Пластик Фантастик

Задумал мужик поставить на Окно на Сотый этаж.
Позвал установщиков пластиковых окон.
Те взяли Пузырёв. может. 5. И ночью окошко поставили.
Приходит хозяин. Часов, может, в пять.
кричит. Как вы тут накурили! Быть может, окошко открыть? Пьяные говорили.
Хозяин подходит к большому окну, а подоконник смотрит с потолка. А ручки, А ручки снаружи!