С РОЖДЕНИЯ И ДО ТРИЗНЫ

С  РОЖДЕНИЯ  И  ДО  ТРИЗНЫ

Аудиозапись

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
 
З А К А Ж Д У Ю М И Н У Т У Ж И З Н И - ( а к р о )
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
 
З а жизнь идёт борьба - успеешь народиться,
А это - есть судьба. Нельзя не согласиться.
 
К ому везёт во всём, как будто Бог целует,
А радость - бьёт ключом. Счастливого балует.
Ж изнь кажется длинна и день меняют ночи,
Д арует новизна нам ласку всех "пощёчин".
У меть найти свой путь, пройти его спокойно -
Ю лить и ускользнуть, поверьте - недостойно.
 
М ы опыт взяли в кровь, родителям - спасибо
И верим, что любовь достойна, без прогиба,
Н о жизни океан, нас на волнах бросает -
У пасть, как будто пьян, соблазн нас ожидает.
Т ак и уходит жизнь в борьбе за день, минуту,
У клад таков - держись - по новому маршруту.
 
Ж аль тех, кто "утонул", не мог сопротивляться
И норму отхлебнул - не удалось подняться.
З аконы жизни есть. А главный, будь сильнее,
Н е ной, борись за честь, пусть это и больнее.
И есть, такой вопрос - ценить минуту жизни -
 
ДА, ТАК УЖ ПОВЕЛОСЬ, С РОЖДЕНИЯ И ДО ТРИЗНЫ
_______________________________________________
 
❤️ ❤️ Дёмина Галина. ❤️ ❤️
( Муз. - инструментальная композиция )