РАЗГОВОР С СОЛНЦЕМ

РАЗГОВОР С  СОЛНЦЕМ

Аудиозапись

☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Ах, Солнцу - Всем ты даришь счастье,
Не трудно ли, быть добрым для всего.
Так уводило, бы и беды, и ненастье -
Не устаёшь ли ты, от дела своего ?
 
В ответ мне Солнце мило улыбнулось,
Вплетая лучик с нежностью в косу -
Я создано, чтоб утром ты проснулась
И не тебе одной я счастье принесу.
 
Свечу я дальше. Мой простор за реки,
Чтоб разбудить того, кто всех милей -
О вас, все хлопоты, заботы - человеки,
Проснулись вы и встретились, скорей.
 
Всё поняла. Взглянула по - другому,
Проснулась в предрассветной тишине -
Открыв глаза - а мой любимый дома,
Улыбка - Солнцу, несомненно - мне.
____________________________________
 
Дёмина Галина 21 апреля 2023 год.
( Муз. - сопровождение )