ДЕРЕВЬЯ В ШОКЕ

ДЕРЕВЬЯ  В  ШОКЕ

Аудиозапись

Деревья в шоке, что там под ногами,
Растаял снег и нами выпита вода.
Земля согрелась тёплыми лучами,
От снега - не осталось и следа.
 
Деревья в шоке, как мы проглядели,
Как мимо пропустили солнца свет.
Какой причиной - веток не задели
Земле отдали радость всех побед.
 
Деревья в шоке. А цветы - поляной,
Лазурь сияет, где сугроб лежал.
Весна, не получилась, бы обманной,
Так старый дуб - заохал, причитал.
 
Деревья в шоке, а Весна смеётся,
Но вам тепло - до Осени грядёт.
Цветок - он ненадолго улыбнётся,
Лист дерева, подольше проживёт.
___________________________________
 
Дёмина Галина 20 апреля 2023 год.
( Муз. - муз композиция )