РЕШЕНИЕ ИЛИ - ИЛИ

РЕШЕНИЕ  ИЛИ - ИЛИ
М Ы С Л И . . .
 
Как в жизни принимать решение,
Мысленно, по капельке шажок.
Из этого рождается умение,
Не допускать ошибок - впредь, не впрок.
 
Жизнь поучит, поменяем мнение.
В нём сомневались, что таить.
Решать тебе, нужно терпение,
Остаться прежним, или всё же изменить.
_________________________________________
Дёмина Галина