Ответ поэту - Богомолова Нина - ДОГОВОРИЛИСЬ

Ответ поэту - Богомолова Нина - ДОГОВОРИЛИСЬ
Богомолова Нина - ДОГОВОРИЛИСЬ -
______________________________________
 
Творенье - истинно живое,
Рассвет - Закату даст покоя.
День потрудился - отдыхай,
Так, с тобой и встретим Май.
Тебе и Солнце провожать,
А я, Рассвет, его встречать.
Мы с тобою жизнь продлим,
Ни ты, ни я - незаменим.
 
В Закат, итоги дня подводят,
В Рассвет и - новое находят.
Для работящих, мы частим,
День - пролетит - неуловим.
А для лентяев долго длится,
Пожалуй, им и плохо спится.
Закат, мы будем продолжать,
Встречать Светило,провожать.
_____________________________________
Дёмина Галина 21 апреля 2023 год.