НОВЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ

НОВЫЙ  СОЛНЕЧНЫЙ  ДЕНЬ
✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿
 
Дождь не явился. Воды запасы, не решил на головы пролить,
Не лей, уж так и быть. Всё выкрутасы, в зачёт идут,
Под Солнцем жить.
Давленье атмосферное резвилось. А не болит, ли голова,
Да, так. Шумит, едва-едва. Вот к нам погода закатилась.
Весной, она всегда нова.
Ц в е т о в бутоны поднялись. И с ветром бабочки порхают,
Они сезон не проморгают, проснулись началась и жизнь.
Их лёгкости, ты подивись.
А вот летает - Стрекоза. Прозрачное - стеклянное крыло,
Полёту - Солнце помогло. Удивительны огромные глаза.
Ей в радость - зацвело.
 
✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿
 
Дёмина Галина 21 апреля 2023 год.