ДОПРЫГАЛИСЬ... или КТО ЖЕ В ДОМЕ ХОЗЯИН?

ДОПРЫГАЛИСЬ... или КТО ЖЕ В ДОМЕ ХОЗЯИН?
Всё реально, всё с натуры...
Если сладко на диване развалился Кот,
Да к тому же на Марьяшкиной «пагуче*»,
Нам для сна и трамполино** подойдёт,
Всё же во дворе дышать получше!
__________________________________________
*Пагуча — так внучка Марьяша назвала свою Подушку.
**Трамполино — огромный батут во дворе