Папа

Что значат дети для тебя,
Спросила, как то я отца.
Он посмотрев в мои глаза, 
Сказал - смотри моя рука,


Груба бывает иногда,
На ней мазута есть всегда,
Но отрубить ее нельзя,
Ведь без нее я ни куда.


И так же дети для меня,
Их не простить просто нельзя,
Хоть боль приносят иногда,
Забыв про то, что мы семья.