Крокодилы не летают....

Крокодилы не летают....

Аудиозапись

Ускользающее небо
Из протянутых вдаль рук,
Как давно я дома не был
Средь родных весёлых вьюг.
 
Солнце вечное в зените,
Тучки в пальмах ни одной,
Эх, за что бы зацепиться
Улететь к себе домой.
 
Крокодилы не летают,
Даже чайки только срут,
А у нас коты гуляют,
Звёзды с неба достают.
 
Тут у них гиены тучей
Тёмной ночью бегают,
С нашей вонь навозной кучи
Здесь была б аптекою...
 
Пища сплошь одна диета:
То кокосы, то банан,
Надоело одно лето
И трусы в один карман...