Всех осилим!

Всех осилим!

Аудиозапись

Затворить путь на Запад не поздно,
Север духом наш зимним хорош,
Лишь бы нам не напиться с мороза,
Чтоб назавтра с похмелья не в дрожь
 
Рубежи защищать в русском поле,
Вражьи в лёт разбивать черепа,
Посейдоном с Балтийского моря
Смоем остров английский пока.
 
Пусть живут те, кто делает шпроты,
Рыбки в закусь вполне хороши,
После Лондона нету охоты,
Чтобы смылись совсем латыши.
 
Сахалинский авианосец
Прикрывает границы зари,
Пусть во вражеских лодках от злости
Бомбы лопнут по трюмам внутри.
 
Шпроты с Балтики, с Севера палтус,
А в Охотском есть сельдь иваси,
Повышается вражеский градус
По орбите Великой Руси!
 
Нас пытались склонить на колени,
Сколько памятных выпало бед,
Много всякого перетерпели
Ради наших великих Побед!
 
Здравствуй Крым наш навеки в России,
Севастополь любимый родной!
Черноморский наш флот всех осилит,
Вражий флот англосакский любой!