Иллюзия страсти

Иллюзия страсти
Не всё так однозначное,
И время замедляет ход.
Нам завтра иллюзорное,
Событий неизвестный поворот.
 
Рисуем планы вдолгую,
Скрепляем миражи.
В скорости на полную,
Бежим в свои мечты.
 
При встрече с неизвестностью,
Заглядываем в суть.
Забыв об осторожности,
Уходим в новый путь.
 
Секреты знают истинность,
Молчанием цены.
Расплатой за немыслимость,
Печать людской молвы.
 
Не всё так объяснимое,
И в сердце стынет кровь.
Душой творим безумное,
Спешим познать любовь.