БЛАГО ВДОХНОВЕНИЯ. АКРОСТИХИ

БЛАГО ВДОХНОВЕНИЯ. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

Б*елая берёзка
Л*аски нежно шлёт,
А*х, с душой подростка
Г*лажу небосвод.
О*блака мне в радость
 
В них же благодать,
Д*аже и усталость,
О*тдых, чтоб поспать.
Х*орошо проснуться,
Н*асмотревшись снов.
О*живают чувства,
В*ера и любовь.
Е*стество в духовном
Н*ебеса и Бог,
И*бо, безусловно,
Я с Эвтерпой смог!