В две руки...

В две руки...

Аудиозапись

В две руки на пианино,
У отца одна,
В две руки играли с сыном,
В зале тишина.
Вновь танкист играл на память
Свой "Случайный вальс",
Сын подыгрывать стараясь,
Не сводил с нот глаз,
Вспоминал отец сегодня:
"Ночь коротка спят облака
И лежит у меня на ладони
Незнакомая ваша рука..."