Её взгляд..
Её взгляд – анатомия мифа…
Её голос – печаль волхвов…
Об Её разбиваются рифы
Корабли пустословных воров.
Что внутри трюмов тех – мне известно.
Хорошо…что осталась со мной…
В трюмах тех для Души моей – тесно
Так возьму Её «стерву» - Женой!
Чтоб никто Её не покалечил,
В паутине сентенций не сплёл.
Одарю Её хрупкие плечи
Взмахом крыльев… глазам – простор!
Попытаюсь в сплетении клавиш
Объяснить к ней Любовь свою,
И скажу: «Ничего не исправишь,
Я отныне лишь вам пою…»
Её ревность – предел мирозданья…
Исподлобья взором Луны…
А в ладонях – огрызком – признанье –
«Да!!..» Нужны мы друг другу… нужны…
Её взгляд – анатомия мифа…
Её голос – как боль волхвов…
В волосах заплетаются рифмы…
И сплелась в Душу с сердцем – Любовь!...