ЧЕМ ОТВЕТИМ? /АКРОСТИХИ/

Аудиозапись

Вот и дожили до Пасхи.
В/есной тепло сошло на землю.
О/т колокольных звонов в Пасху
Т/еперь и люди потеплели.
 
И/исуса заповедям внемлем.
 
Д/ышать свободней стало, легче :
О/тец заботится о пастве,
Ж/алеет и грехи прощает,
И/, сыном жертвуя, спасает,
Л/юбовью всех благословляя.
И/ чем ответим мы на это?
 
Д/уховней станем и умнее,
О/чистим души от сомнений,
 
П/роникнемся святою верой,
А/постолов речам внимая,
С/ Евангелием вновь встречаясь,
Х/риста молитву повторяя
И/ в храме в Пасху причащаясь?
 
А может, благодать забудем,
Грешить продолжим, как и прежде?
 
16 - 23 апреля 2023 г.