РАДОНИЦА

РАДОНИЦА
Сквозь зелёную вуаль берёз
Вижу небо ярко-голубое --
И душа уносит в царство грёз ...
Помню, как в апреле мы с тобою
Любовались утренней зарёй.
Краски неба отражались в речке.
Если смотришь не назад -- вперёд,
Да, наверно, время душу лечит.
Я одна стою на берегу
Нашей речки, что течёт, как раньше.
Память светлых дней тех берегу.
Радоница сглаживает раны.
Пасха возродила радость жизни --
Для меня все умершие живы!
 
25.04.23