В ПАСХАЛЬНУЮ НЕДЕЛЮ

В ПАСХАЛЬНУЮ НЕДЕЛЮ

Аудиозапись

В Пасхальную неделю каждый вечер
Смотря на небо, думаю о людях.
Ведь на Земле никто из нас не вечен,
Но жаль, не каждый жизнь считает чудом.
 
Один увидит в луже небо в звёздах -
Другой увидит только грязь и воду.
И счастлив тот, кто даже в вечер поздний
Идёт гулять в любую непогоду.
 
Да, люди разные живут на свете:
Романтики и без иллюзий реалисты,
Но все они одной планеты дети,
От бед Земли им никуда не скрыться.
 
Пора бы всем понять: Земля не вечна.
Чтоб не пророчить ей конец привычно,
Мы вместе все помочь Земле могли бы
И от беды планету отвели бы,
 
В святые заповеди Бога веруя,
Неукоснительно им в жизни следуя.
 
19.04.23