МИНУТА ОТДЫХА С УЛЫБКОЙ - 7

МИНУТА ОТДЫХА С УЛЫБКОЙ - 7
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Чтобы Царевной снова стать,
Тебя должны - поцеловать.
Знаком со сказкою, читали,
Тебе, я помогу, едва, ли.
 
Лет десять нужно подождать,
Тогда и встретимся опять.
Могу - сейчас. И - расцелую,
А ты ждёшь любовь другую.
____________________________________
 
Дёмина Галина 21 апреля 2023 год.