МИНУТКА ОТДЫХА С УЛЫБКОЙ - 6

МИНУТКА ОТДЫХА С УЛЫБКОЙ - 6
Мама, я почти уснула,
Ты, пораньше захрапела . . .
Что - то пела и скрипела,
Носик - пальчиком заткнула.
 
Храп - прошёл. А с ним и сон,
Так, всю ночь лежать - не дело.
Разбудить. Мне - жаль, не смела,
Ночь прикрыла н е б о с к л о н . . .
________________________________________
 
Дёмина Галина 21 апреля 2023 год