ТУК-ТУК-ТУК — ти-ши-на...

ТУК-ТУК-ТУК  — ти-ши-на...
ПРА-ВИ-ТЕЛЬ-СТВО РОССИИ?! А-У!!! —
Закричать бы, что есть мОчи!
А услышат ли нас кто? Поверь!
Лишь безголосым можно остаться,
В их души нам не достучаться,
Закрыта дверь! А ключ от неё,
Так и не видел никто?!
 
На протяжении жизненного пути,
Мы не смогли его найти!
 
21.04.2023 год