Она такая

Аудиозапись

Захотела, убежала.
Захотела, вновь пришла.
Она заходит вечерами,
Клонит в сон уже когда.
 
На неё я злюсь, немножко.
Но, что делать, раз пришла.
Снова в душу её запускаю
И мы творим с ней чудеса!
 
Зачем пришла, конечно знаю!
Она меня всегда соблазняет.
К ней я с койки, как шальной,
И остаюсь довольный такой.
 
И вот сейчас, я снова в плену!
О, Муза моя! Как тебя я люблю!
 
15.04.2023 год