КАК ДАВНО МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ С ВАМИ

КАК ДАВНО МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ С ВАМИ
Как давно мы не виделись с Вами,
Я не знаю с чего мне начать?
Сколько раз я мечтала ночами
Снять однажды безмолвья печать.
 
От Метели я прятала зимней
Поцелуи рябиновых уст.
Но холодные вешние ливни
Сердцу снова навеяли грусть.
 
От себя Вы меня отдалили,
Возвращать я не стала Весну.
Но черпала у Солнца я силы,
Веря в то, что Вас все же верну.
 
А степная тропинка пунктиром
В разнотравьях тонула вдали.
Вас считала своим я кумиром,
Как прервать нашу связь Вы могли?...
 
Так давно мы не виделись с Вами,
В какой повести Вас мне искать,
Чтоб прийти к Вам на встречу с цветами
И о чувствах своих рассказать?
17.04.2023