Наташе С.
Когда ты родилась - звезда упала;
Кустом пионов расцвела в саду,
Где музыка взволнованно звучала!
А Муза предначЕртала судьбу.
С тех пор глаза искрятся вдохновеньем!
Ты воспеваешь жизни полноту,
Ловя душой чудесные мгновенья!
На холст кладешь мазками красоту!
Стихи твои добры, светлы и чИсты!
Волнуют песни, память вороша...
Хотя пути твои порой тернисты,
Ты их проходишь храбро, не спеша.
Ты Музой вдохновляешься на радость,
Стихи слагаешь, песенки поешь!
Картину написать тебе не в тягость!
Ты за собой в искусство нас ведешь!
Фото автора