Любимому зайке

Девять лет сегодня Саше!
Им гордится вся родня:
Баба Аня, дядя, тетя,
Баба Таня и семья!
 
Ты расти здоровым, сильным;
Добрым, умным, честным будь!
Не спеши стать быстро взрослым.
Дольше в детстве ты побудь.
 
Знай, мой маленький мужчина:
Не хочу с тобой разлук!
Ты - такая молодчина!
Самый лучший в мире внук!
 
ВнУчек мой, родной мой зайчик!
Благодарна я судьбе,
Что есть ты, мой милый мальчик!
Я скучаю по тебе!