Доченьке
Доченька, тростиночка,
Милая кровиночка!
Ты прекрасна как цветок!
Твой чудесный голосок
Сердцем с радостью ловлю!
Очень я тебя люблю!!!
С мужем жизнь твоя - роман!
Внук - чудесный мальчуган!
Дом, карьера и друзья
Есть для счастья бытия!
В сердце образ твой храню
И судьбу благодарю!
Ты заботлива, добра:
За спиною два крыла -
Это доченька моя!
Луч весенний и заря ,
И цветенье миндаля -
Это доченька моя!
Ангел пусть тебя хранит!
Жизнь искрится и кипит!
Я молюсь за вас всегда,
Не случилась чтоб беда!
С Днем рождения тебя,
Дочка-звездочка моя!
Фото из интернета