00:00

21:43
Что же делать,
Ноги будто свело .
Эти звуки на сердце давят.
Она будет потом страдать.
Ее силой сейчас раздавят.
22:20
Я не смог ей в итоге помочь.
Убежал без оглядки, сам.
И догадки о том, как она там,
Каюсь, покой не дают.
Я хотел бы вернуться обратно,
Утешить ее и обнять,
И губ ее нежных коснуться,
И время вернуть бы вспять.
23:22
Но вот, прошел уже час,
А я все так же сижу,
Не могу, не могу, не могу я,
Что же я ей скажу.
Как она там?
Жива или сломлена ними?
Ощущает позор или стыд?
Ангелочек мой самый любимый
Был запятнан и жизнью разбит.
23:37
"Але, любимый, прости" -
Пронеслось у меня в телефоне.
Это я как последний дурак
Убежал, отсиделся в доме.
И ты даже не спросишь об этом...
Так за что же просишь простить?
23:39
Лишь услышав слово "прощай",
Я вскочил и к тебе понёсся.
Я прошу тебя, не умирай,
За то, что я так отнёсся.
00:00
Теперь мне закрыты пути,
Куда бы то ни было в мире.
Так может и мне уйти.
 
И хоть где-то я буду с тобой...