Чека

Чека

Аудиозапись

От истока и до устья
Днепр - русская река,
Леопарды не пропустим,
На посту всегда чека.
Когти рвали всяким зверям,
Зубы Тигров и Пантер,
А сейчас броню проверим
Вражьих новеньких химер!
Если что Катюши тоже
Гадам вправят вновь мозги,
Крестоносцев мерзких рожи
Ждут не только червяки,
Съест все гусеницы ржа,
Всю Европу сожрёт США!
С зубьев танков вражьих стран
Мы в Брюссель пошлём кукан!
Пусть фашисты знают НАТО,
Не чека рвёт зуб - граната!