Самому странно понять...

Разбитый хрусталь -
И крошки на камень...
Златая сусаль-
В костёр - переплавил !!!
 
Обрывки от книжек -
И мир бытовой -
Так медленно,тихо-
В земличный конвой...
 
Все части земные-
Пусть лечит земля...
Задумки иные-
Схороним с плеча...
 
Пусть всё отлежится
Собою сплотясь,
И ветер кружИтся -
Рождается связь !..