Привычная печаль

Привычная печаль, пар -чайник в потолок.
Заваренный пью чай, и суткам снова срок.
По небу бороздит туч снежная гряда.
Но стёкла -дождь гвоздит, обычная среда.
На безымянном слёз оправленных рыжьём,
я девушка из грёз, но строчка не о том.
Но строчка всем на зло, смеясь сойду с ума!
Гуляю под дождём застенчиво-одна.
Гуляю не спросясь у Бога, у судьбы...
разменивая счастье на лужи, где воды
излили небеса. По ватер-переплёт
А сразу по утру вода замёрзнет в лёд.
Под кожей городов по венам не впервой,
я знаю- всё пройдёт, возьмётся грусть водой....
И в радость стану жить, и в радость стану петь,
я стану просто быть, я буду просто есть...
Периметру любви отмерено чуть-чуть...
Мы больше не смогли. Нам дальше просто жуть.