О пользе воздержания

Свой безсистемный, жирный рацион
Он изменил... Желудок возмущён!
С утробой яростно сражался
Пока скромным не нажрался.

Теперь он в клинике лежит,
На клецки постные глядит,
Мечтает выпить рюмку водки
И на запуска что б складки.

Но говорят: - Мечта мечтой,
Но думать надо головой.
В еде умереннее будь,
А алкоголь совсем забудь!

Тогда не будет мерзких клизм,
К зиме поправишь организм!