­В ничью сыграть не удалось

­В ничью сыграть не удалось. Замёрзли руки.
Остановилось.Не срослось. Под снег надежды.
Живу я в этой кутерьме: тоске и скуке.
Теплее стала выбирать себе одежды.
И окончание романа не случилось.
Страницы вырваны, клочки летят по ветру.
Спасибо,Господи, за то, что это было.
По крайней мере в этот раз почти всё лето...
Раздет мой сад, мой город в дождь, мой город в слякоть
Стоит на правильном пути, желаний в сказку.
А тучи хмурые опять желают плакать,
Размазав тушью по стеклу осенних красок.
Бегут ручьи, опять ничьи под ноги листья.
И тишина среди волков, луны не надо.
Замёрзли руки без конца гоняю мысли,
все смыслы смыты навсегда покой- наградой!