Мама

Мы часто обижаем маму,
Ни думая, что в сердце рану.
Ни так то просто залечить,
И дальше душу ей травить.


Мы можем просто все забыть,
Когда нам больно к ней спешить.
А если вдруг все хорошо,
Не сообщить, ведь так легко!


А том что думает она,
Забыв про сон, ждет у окна.
Ни кто ни спросит, ни когда,
Зачем тебе ее тоска?!


Мы редко смотрим ей в глаза,
Когда по ним бежит слеза.
А если в этом есть вина,
Мы молча смотрим в никуда.