Улыбнитесь
Шкаф девица открыла.
Сколько скелетов собрала,
Неужели со всеми спала?
*******
Не повезло танцору,
Пьяный хирург,
Отрезал правую ногу.
*******
Погоди пока, родная,
Ангел с неба прилетел.
Чекушку с ним выпью я,
Потом обниму тебя.
*******
Муж с плавания явился.
Откуда моряк в аквариуме очутился?
*******
У снеговика вместо носа морковь
В другом месте очутилась.
Зайцы от недоумения всполошились.
*******
Поросята дружно пьют.
Волк угощает, о чём думает он?
Никто из них не знает.
*******
Иван Царевич поумнел,
На лягушку не смотрел.
Красавицу выбрал, палец лизнул,
Правым глазом ей подмигнул.
*******
Разгневанная жена мужа догоняет,
Сидящую на плече девицу,
Скалкой сбивает.
*******
Дорогой, ты на завтрак газету читал,
На обед тебе книгу дам.
*******
В дверь к соседу постучала
Соседка с бутылкой вина,
Прими мои соболезнования .
Поспешил соседку принять
Поскорей затащил в кровать.
*******
Старик на лавочке мечтал,
Как березку стройную
Девицу бы обнял.
В ответ прозвучали слова-
Ты, как пень трухляв.
*******
На вышку дама взобралась,
В руку бинокль взяла.
В дозоре нахожусь
вдруг кого-нибудь дождусь.
*******