Себе

Пятидесятую весну в календаре я отмечаю,
Грущу ли я? Иль радуюсь сему?
Скажу вам честно: Я не знаю.
 
Что будет дальше, знает только Бог,
Какие мне ещё пройти дороги.
Но ,знаю точно,вера и любовь
С надеждой меня встретят на пороге.
 
А если спросят в паспорте число,
Ответ мой будет непоколебим:
Мне, как всегда, сегодня 20 лет,
Ну, и немного завтра 30 зим!