Пробуждение

Ещё мороз цепляет щёки на заре,
Холодный ветер поддувает в спину,
На шею с лёгкостью платок накину,
Спеша на встречу молодой весне.
 
В лучах проснувшихся запутаться хочу,
Желаю раствориться в птичьей трели.
И наплевать на тех, что в панике глазели,
Смеюсь, танцую,просто я живу!
 
Весна, тебя ждала я с нетерпением,
Считала каждый день календаря.
И ожидания мои были не зря,
Тебя считаю божьим пробуждением!
 
Ты открываешь лучшую главу
Природной книги, тихо преклоняюсь,
Переворачивать листы стараюсь
Как можно медленней,как только я могу...
Останься дольше на моём ты берегу.