Что бы больше не пропадал

Черепицей уставших крыш,
Ржавой раной в моей груди.
Ты там эхом всегда звучишь,
Там всюду твои следы.
 
Мелким почерком между строк.
-Я так сильно...
и молчим...
Ты ужасно ко мне жесток,
Но все так же необходим.
 
Вереницей бурлящих снов,
Там есть все, что ты мне давал.
Я прошу тебя уходи,
Что-бы больше не пропадал.