Это искусство

Это искусство, не прятать чувства,
быть откровенно не для себя.
 
Это искусство бывать не в курсе,
кто и за что , Не хотел тебя.
 
Это искусство любить на грани,
крика на выдохе Не в себя.
 
Это искусство не помнить брани,
что разрывала Меня , Тебя.
 
Ты эфемерна в моем сознанье, 
млечным путём приложила след.
 
Ты - это больше чем мирозданье,
Есть у меня на тебя Запрет....