Бездомные Боги

Бездомные Боги, строят в себе обитель.
Вечно чураясь, мимо ходячих зрячих.
Лучше б никто никогда не видел,
сколько у них неотправленных исходящих.
 
Их так пугает, резкое 
- "Здравствуй,как ты"?
Словно корнями вывернули наружу.
Мы просто дружим, пульсирует у аорты,
вдавлено в разум, который так безоружен.
 
Бездомные Боги, строят в себе ковчеги.
Твари по паре,
и все под частую в омут.
Пусть лучше стонут,
со мной утонут.
Чем ещё раз, где-то в глубинах тронут...
 
Раскатами грома, их обнажая крики.
Погода безжалостно, хлещет дождём и градом.
Всё забери, мне твоего не надо...