Ты ко мне нелюбимой вернулся

Ты ко мне нелюбимой вернулся
* * *
 
Ты ко мне нелюбимой вернулся.
Как нашкодивший мартовский кот,
Промурлыкал: "Прости", улыбнулся,
Заявленье порвал на развод.
 
Как обычно тебя я простила.
"Зарекался петух не клевать".
Ведь прощенье - великая сила,
Что Господь повелел соблюдать.