Ты назвал меня ромашкой

Ты назвал меня ромашкой
* * *
 
Ты назвал меня ромашкой,
Украшающею жизнь,
Госпожой, очаровашкой,
Мой источник сладкой лжи.
 
Я не комнатный цветочек.
Я цветочек полевой!
Знает каждый лепесточек
О любви моей земной.
 
Мы гадали на ромашке
На заветную любовь.
Ты назвал меня Наташкой.
И вскипела в венах кровь!
 
Ты тогда был, точно пьяный,
Обознался невзначай.
Знай, меня зовут Татьяной,
Ловелас мой, и...ПРОЩАЙ!!!