Мне даже думать о тебе

* * *
 
Мне даже думать о тебе
Чрезвычайно больно.
Забыться думаю в ходьбе
До Лавровской. Прикольно!
 
На Димитрова я вернусь,
Но чую - маловато.
Всё так же тянут боль и грусть...
До Николахи* надо.
 
Расстаться лучше мне с тобой,
Чтоб в разуме остаться.
Да, скандинавскою ходьбой
Полезно заниматься!
 
 
*Николаха - так называют в шутку Костромскую областную психиатрическую больницу.