Ты меня не ругай, не надо...

Ты меня не ругай, не надо....
Мне ведь правда бывает больно...
Каблуки, мини-юбка, помада....
А глаза разъедает солью...
 
Ты меня не ругай за слёзы...
Успокой и прижми к себе крепко....
В дамской сумке моей папиросы....
Не курю – но с собой сигареты.....
 
Зажигалка... Зажжёт ли взгляд мне?
Лишь любовь твоя мне отрада...
Ты меня не ругай за правду...
Я прошу, не ругай, не надо...
 
13:54
19.04.23