Ода присоединению Крыма и Севастополя к России

У берега черного моря
Седой Севастополь стоит
Познавши войну и горе
В темные воды глядит
И видит в воде отраженный
Средь бури Андреевский стяг
А над ним, еще, светло-вольный
Могучей России флаг.
И поднял тогда глаза он
На гордый тревожный Крым
И увидел, как видит сон
Императрицы сын.
А Крым наяву мечтает
России принять закон
И ночи и дни считает
До референдума он.
В день, предрешенный годами,
Собрался весь крымский народ
Люди, ликуя, кричали:
«Назад, в Россию! Вперед!»
И светлые дни настали,
На веки, отныне и навсегда
Над Крымом звучат, как звучали
Преград на пути не зная, русские слова.
Крым, теперь, - часть России
Севастополь  - Российский порт
Что ныне нас ждет, знать бы,
Но смело мы смотрим вперед!!! Светлому будущему Крымской Республики в составе Российской Федерации и города федерального значения Севастополя – УРА!!!