Сказочник

Сказочник
В ночи таятся чудеса
Несметною толпой,
Их озаряют небеса
Неполною луной,
Когда крадется по полям
Украдкой звездный свет,
Когда тревожно Королям,
И трудится поэт! Я из детства твоего,
Как Питер Пен бессмертна!
Я голос сердца твоего,
В котором все нетленно!
Я Неверландия твоя,
Ее туманный след!
Я голубые небеса,
Которых больше нет! Когда в полночном небе
Блестит сто сотен звезд,
Тогда на самом деле
Ты не жалеешь слез!
И сказки пишутся во тьме
Туманной чередой,
И звуков тонких карусель
Уводит за собой!