Воспоминания

Ты удалила все воспоминания,
Теперь их не вернуть.
В глазах разочарование,
Нужно строить новый путь.
Виной послужила гордыня,
Как такая персона, как я?
Могла сделать, такую глупость,
Предать веру, в тебя.
Мозг затуманили чувства,
На первый план пошел алкоголь.
Можно ль вернуть былое?
Один плюс один, равно ноль.