Ветер крепчает

Дни вроде быстро улетают
И вроде бы не очень
И льдинки вроде уже тают
И вроде ещё осень
 
Откуда взялась неясность?
Ведь мне совсем не грустно
Так откуда эта туманность?
Что играем во мне искусно
 
Но витает в мыслях силуэт
Бывший образом когда-то
И мечты занял один дуэт
Сыгранный в отблеске заката
 
Вдохновение вновь проснулась
Исчез неясности туман
Ко льду теплотой коснулась
Переписав драму в роман
 
Играет на струнах души
И весь мир внутри расцвел
И робко счастливо в тиши
Новый смысл приобрёл