***

Боюсь исчезнуть. Как кончается лестница
Я взбираюсь на вершину смерти
День и ночь и люди, что прикреплены к ним
Как детали этюда. Неизбежна второстепенность.
Бог это воспоминания. Ключ это чувство.
Оно открывает утрату, что предшествует вещи.
И мысли, что вечность близка.