Счастье непременно найду

Счастье непременно найду
Свет мой, зеркало, скажи
Неужели я хуже других?
Все подруги замужем давно,
Почему мне счастье не дано?
 
Не скажу, что некрасивая,
Характер мягче пуха.
Только вот несчастливая,
Хожу, как сонная муха.
 
Нет задора, как у всех,
Без причины ною.
У друзей вызываю смех,
Не довольна сама собою.
 
Помаду нанесу на губы,
Волосы покрашу в рыжий цвет.
Надену платье в белый горошек
Выйду в высший свет.
 
С милой улыбкой на лице
В прекрасный мир войду,
Половинку для счастья
Непременно в жизни найду.
 
*******