Весна.

Весна.
Природа просыпается от сна...
Целует солнце яркими лучами
Деревья, парки ,скверы и дома,
Играет с кучевыми облаками .
Поют заливисто о чем- то соловьи,
Лаская душу непрерывной трелью.
Ты чувствуешь дыхание весны,
Сменяющейся кистью акварельной!?
Все ярче краски и длиннее день,
Все громче птицы распевают песни
И с каждым днём прекраснее апрель,
Природу пробуждающий для жизни.